gastro*master Aldinger stellt sich vor
Mit gastro*master als Lieferpartner sparen Sie Zeit...
...Zeit sich um Ihre Gäste und noch mehr Umsatz zu kümmern.
Bei uns sind Sie als Kunde nicht irgendeine Nummer, sondern im Zweifelsfall immer Chefsache.
Frischfleisch ist unser Ursprung
Der Ursprung des Familienbetriebes Aldinger liegt im Bereich Fleisch und Wurst. Auch heute arbeiten noch immer sechs gelernte Fleischer/Fleischermeister auf verschiedenen Positionen bei gastro*master. In der Frischfleischabteilung werden täglich durch zwei Fleischer individuelle Kundenwünsche der verschiedensten Art gewissenhaft erledigt.
Schnellgastronomie haben wir im Blut
Was mit der Errichtung und dem Betrieb von Systemgastronomie zusammenhängt gehört zu unserem Metier; und dies seit über 20 Jahren. Unter „grillmaster“ wurde einst ein eigenes, sehr gut funktionierendes Franchise-System entwickelt und zur Blüte gebracht. Auch heute werden noch 4 Objekte im Raum Pforzheim mittels selbständiger Lizenznehmer betrieben.
Schnelligkeit ist unsere Devise
Eine der besonderen Kompetenzen bei gastro*master liegt in der Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung –und Ausführung. Bis 22 Uhr bestellt* – am nächsten Tag angeliefert. Schneller geht’s kaum noch.
Tiefgefroren oder "EIS" kalt…. Hier sind wir zu Hause!
Lange Jahre (1980 – 2000) stand der Name Aldinger / FFi-Food für die führende Produktion von hochwertigen, innovativen Tiefkühlprodukten. Hieraus resultiert noch heute ein großes know how bei TK Produkten. Aber auch die Sortimentsbreite im großzügig dimensionierten Tiefkühllager ist beispielhaft. Hier sind wir mehr als nur Vollsortimenter.
Bereits seit 1995 war gastro*master Spezialgroßhändler von Langnese. Und nun seit Oktober 2002 exklusiver Vertriebspartner in dieser Region. Damit ist gastro*master in allen Belangen, rund ums Eisgeschäft, DER kompetente Ansprechpartner.
Wir wissen wovon Sie sprechen
Fast alle Kundenberater von gastro*master sind von Beruf Koch oder gar Küchenmeister mit einschlägiger Berufserfahrung und dadurch absolut in der Lage alle ihre zu betreuenden Kunden tiefgehend zu beraten.
Für Sie gehen wir jeden Tag ein Stückchen weiter:
"gastro*master setzt seit Jahren voll auf Frische! Jeden Morgen gibt’s knackigen Salat, Obst und Gemüse vom Großmarkt oder direkt vom Erzeuger. Auch das Angebot an Molkereiprodukten wächst stetig. Die Königsdisziplin, der Frisch-Fisch, rundet das Sortiment seit einiger Zeit ab. Was darf es als nächstes sein?"